Blettes au vinaigre balsamique

Publié le par AMAP LE THOR EN VERT

Blettes au vinaigre balsamique

Et voici une manière simple d'accommoder les belles blettes d'Antoine.

Ingrédients :

Une demie botte de blette

Vinaigre balsamique

Huile d'olive

Sel, poivre

Préparation :

Laver soigneusement les blettes.

Couper-les en morceaux assez fins (notamment les côtes),

Placer-les dans une terrine.

Mélanger dans un bol 3 à 5 cuillères et soupe d’huile d’olive et une à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Ajouter sel et poivre à votre convenance.

Verser le contenu du bol dans la terrine, bien mélanger le tout.

Faire cuire environ une heure au four, thermostat 6-7.

Remuer une ou deux fois pendant la cuisson.

Les blettes sont comme confites.

Blettes au vinaigre balsamique

Publié dans Blettes, Recettes de saison

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