Tarte à la citrouille
Une pâte brisée effectuée avec
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 30 g de sucre
800 g de citrouille épluchée et coupée en dés macérée 1 heure avec :
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères de sucre
- un peu de rhum, de la cannelle si on aime
Un mélange composé de :
- 25 cl de crème fraiche
- 50 g de sucre
- 1 oeuf entier + 2 jaunes
- 1/2 gousse de vanille grattée
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 30 g de sucre
800 g de citrouille épluchée et coupée en dés macérée 1 heure avec :
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères de sucre
- un peu de rhum, de la cannelle si on aime
Un mélange composé de :
- 25 cl de crème fraiche
- 50 g de sucre
- 1 oeuf entier + 2 jaunes
- 1/2 gousse de vanille grattée
Déposer les dés de citrouille dans le fond de tarte. Y verser la crème.
Cuire 30 mn environ à 180°
Régalez-vous!