Chips de chou Kale

Publié le par AMAP LE THOR EN VERT

Chips de chou Kale

Belle surprise cette semaine dans notre panier : le chou kale est un allié du système immunitaire, il a une forte teneur en magnésium et potassium, riche en fibres, il aide à lutter contre le mauvais cholestérol.

Voici une recette pour l'accommoder :

Ingrédients :

Pour chou kale comme cette semaine comptez :
- 4 cuillères à soupe de levure bière
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
Prélevez les feuilles, hachez l'ail et massez ces mêmes feuilles avec l'huile d'olive, la levure, l'ail et une pincée de sel.

Ne pas hésiter à bien masser. Les feuilles vont s'attendrir et perdre de leur volume.

Passez au four pendant une vingtaine de minutes à 160 degrés (jusqu'à ce qu'elles soient craquantes).

Dégustez :)

Commenter cet article