Stéphane ESTUBLIER éleveur de veau, de broutard et d'agneau
12 bis chemin du Rouveyret – 04000 Digne Les Bains
La Rouvière – 04330 Senez
www.lafermedurouveyret.fr
Installé depuis 2011 à Rouveyret et à Senez dans les Alpes de Haute-Provence, Stéphane pratique l'élevage en extensif et en plein air intégral. Il est en Bio pour le veau et le broutard et raisonné pour l'agneau.
Le troupeau de pure race Aubrac pâture toute l'année et reçoit un complément de fourrage récolté sur l'exploitation.
Les agneaux de race pré-alpes et Mérinos sont également conduits en extensif et reçoivent les mêmes soins que les autres troupeaux.
Produits proposés :
Veau et broutard
- en colis de 8 à 10 kg, blanquette, tendron, collier, épaule à mijoter, jarret à griller, escalope, noix, côte...
- ou commande particulière pour abats et pièces de choix
Agneau ou ½ agneau en colis.
- découpe normale : gigot, épaule, côtelettes, collier, foie
- découpe barbecue : gigot tranché, épaule roulée
- merguez.
Livraison : 2 à 4 fois par an en fonction du nombre de commandes