Cannellonis à la courge
Pour : 4 à 6 personnes
Repos 3 heures 30 environ
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 500 g de courge (ex : musquée)
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'abondance
- 250 g de ricotta
- Un peu de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
- Beurre pour le plat
- 12 rouleaux de cannellonis
- 20 cl de bouillon de volaille frais ou reconstitué
Préparation
- Eplucher et couper la courge. La raper grossièrement.
- Eplucher et dégermer l'ail
- Râper ensuite l’abondance
- Mélanger l’ail pressé, la ricotta, la ciboulette et un quart de l'abondance râpé. Saler et poivrer
- Battre au mixeur .Laisser reposer.
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer le plat à gratin
- Farcir les cannellonis avec le mélange contenu dans le Bol du robot et les déposer dans le plat
- Les arroser avec le bouillon de volaille et parsemer dessus le reste de fromage
- Enfourner pour 30 min
- Vous pouvez varier le fromage que vous utilisez selon vos goûts.