Spaghettis au chou mibuna, carottes et gingembre

Publié le par AMAP du Thor

 

 

Ingrédients :

250 g de spaghettis (complètes), 1 bouquet de chou mibuna, 1 belle carotte, 1 morceau de gingembre frais, sauce soja, 1 gousse d’ail, 10cl de vin blanc, 1 pincée de sucre en poudre, sel, poivre, persil.

 

Progression :

Cuire les pâtes al dente (garder une tasse de l’eau de cuisson).

Emincer la carotte en forme de tagliatelles.

Faire revenir l’ail, les feuilles de chou mibuna (on peut laisser les tiges), les tagliatelles de carotte et le gingembre coupé en petits morceaux dans de l’huile.

Ajouter sucre, poivre, sel, vin blanc et sauce soja. Bien remuer. Laisser cuire quelques minutes. Les légumes doivent rester légèrement croquants.

Ajouter les spaghettis et le persil ciselé. (Si nécessaire, rajouter un peu d’eau de cuisson).

 

Bon appétit et à bientôt pour d'autres recettes.

Commenter cet article